Било интересно

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Вера Брежнева смотреть порно видео онлайн


интересно било

2017-09-24 12:10 Автомобильный форум Wroomru обсуждение темы Вибрация на ВАЗ 2106 Фотограф Элис Певейси встретила этих девушек в гомельской гостинице по адресу ул




Чужую жизнь прожить нельзя, но испортить - можно.


Вот интересная информация к размышлению: перетрудиться можно, а перелениться нельзя.






Написано под впечатлением от просмотра мультфильма про енота и Того,Кто Сидит в Пруду Я к унитазу больше Во век не подойду: А вдруг меня утащит Тот, Кто Сидит в Пруду?


Не моё, но расскажу от первого лица. Рассказ знакомого про армейские будни. Армейская тупость? Ты просто не служил, потому не знаешь, как там всё происходит. В армии же главное - беспрекословное выполнение команды. Сначала выполни, а потом думай, если хочешь. Вот тебе пример. В нашей части стоял старенький УАЗик. Стоял он много лет, в итоге остался от него только кузов, всё остальное порастаскали. Со временем часть обнесли новым двухметровым забором, в котором сделали новую калитку, по ширине чуть-чуть меньше, чем ширина УАЗика. Однажды от местного начальства в лице майора пришел приказ: убрать кузов с территории части, сколько ж можно его терпеть? Наутро прапорщик подозвал нескольких бойцов и передал им приказ начальства. - Товарищ прапорщик, так ведь он в калитку не пройдёт! - Сам знаю, что не пройдёт. - А зачем тогда его двигать вообще? Пусть валяется себе дальше. - А майору ты это сам лично скажешь? - прищурился прапор. Нрав у майора был не подарок, за подобное "хамство" можно было заработать несколько нарядов. - Нет, - пошёл на попятную боец. - Но что же делать? Ведь не пройдёт же! - Не пройдёт, - снова согласился прапорщик, размышляя о чём-то. - Значит так! Берёте УАЗ и ПЫТАЕТЕСЬ пропихнуть его в калитку, вовсю изображая старание. А я пока за майором схожу. Задача ясна? - Так точно! Разрешите приступить?.. Спустя 15 минут прапорщик и майор наблюдали следующую картину. Четверо бойцов подносят УАЗ к калитке передом - УАЗ упирается. Солдаты чешут репы, меняются местами, поворачивают УАЗик задом и пытаются пропихнуть его в проём другой стороной, естественно неудачно. Снова чешут репы, ставят УАЗ на попа, толкают в проём... меняются... чешут... тянут... Прапорщик молчит. Он умный, он знает, что говорить сейчас нельзя. Это должно быть решение майора. Наконец майор произносит: - Что, не проходит в калитку? - Никак нет, товарищ майор. - Хм, да-а-а... И забор высокий, не перебросить... - Никак нет, товарищ майор. - Ладно, бросайте его нахуй! - произносит майор и уходит. Кузов этот и по сей день там стоит, ржавеет.